ueberschrift3

 

 

Leichte Kost

Es ist ganz leicht mit Emilie Bio Suppenwürze zu kochen. Für einen schnellen Teller Suppe einfach einen Teelöffel Emilie mit heissem Wasser übergiessen. Für einen klassischen Suppentopf Gemüse und/oder Fleisch mit etwas Emilie kochen, erst zum Schluss mit Emilie Suppenwürze abschmecken.
Für Fleischgerichte oder Saucen Emilie Suppenwürze gleich gemeinsam mit Zwiebel anschwitzen oder ebenfalls zum Schluss in die Sauce.
Herrlich schmeckt unsere Emilie auch in Salatdressings oder Aufstrichen.
 
Emilie kann mit einem einfachen Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden. Und der Vertrieb im Handel ist auch langsam aber stetig im Wachsen. Die einzigartige Suppenwürze gibt es in ausgewählten Geschäften zu kaufen. Wo, das erfährst Du unter der Rubrik Emilie.

Emilie - Essen mit Liebe